Теплый монтаж окон в Пушкино, Щелково, Ивантеевке и Мытищах

В холодное время года всё чаще начинают приходить мысли об утеплении своей квартиры. Как известно самая большая теплопотеря идёт через окна. Потому самым правильным решением, по обеспечению себя теплом и уютом, будет замена старого остекления на современное-энергоэффективное.

Но тут возникает дилемма! Как же менять окна в холодную пору года?

Оказывается решение есть! Это, так называемый, тёплый монтаж окна. Что это из себя представляет?

В процессе работы по замене остекления, естественно настаёт тот момент, когда старое окно уже демонтировано, а новое ещё не поставлено. Конечно же через открытый оконный проём в помещение попадает холодный воздух. Сразу заметим, что монтаж окна не длится сутками и холод с улицы точно не заморозит вам батареи и стояки с холодной и горячей водой в квартире. А вот мелкие неприятности могут случиться,  и с уверенностью можно сказать, что монтажные работы по установке остекления зимой подарят вам несколько часов настоящего дискомфорта.

Но во избежание таких неприятностей существует технология, которая позволяет закрыть снаружи оконный проём таким образом, чтобы с одной стороны не допустить свободного проникания холодного воздуха в помещение, с другой стороны сохранить все доступы к элементам проёма для проведения качественного монтажа.

Климат Московской области и монтаж окон.

Пушкино, Ивантеевка, Щелково, Мытищи да и в целом вся Московская область чаще всего не могут порадовать своих жителей  тёплой погодой уже в конце октября. Это условие, которое от нас не зависит, но нам под силу минимизировать его влияние и даже извлечь из этого выгоду.

Любые работы по монтажу современного остекления это не самый простой процесс. Он требует умения, навыков и внимания. Но иногда случается, что и этого недостаточно. Как и в любом производстве случается рекламация. При чем тут климат?- спросите вы. А климат тут при том, что в холодную пору года дефекты монтажа конструкций эркеров и окон проявляют себя сразу. Это значит, что даже вы, не будучи специалистом в области монтажа светопрозрачных конструкций по ГОСТу, сразу увидите дефект, который также сразу можно устранить.

Какие ещё существуют страхи, которые связаны с заменой окон зимой, но при этом лишены основы?

  • Могут замерзнуть системы отопления и водоснабжения.

Заметим, что для того, чтобы замерзла горячая вода в радиаторе, нужно, во-первых,  прекратить её движение внутри радиатора, во-вторых, опустить температуру воздуха в помещении до ощутимого минуса, и при таких условиях оставить ситуацию на несколько часов. Лишь при вышесказанном вода в трубах замерзнет. Как вы понимаете никто не будет перекрывать воду отопления, равно как и перекрывать стояки. С нашей стороны обещаем не покидать территорию вверенного объекта до успешного окончания монтажных работ.

  • Материалы для монтажа не приспособлены для работ в холодное время года.

Это тоже миф. Все материалы, которые мы используем, подбираются согласно условиям, в которых будут использоваться. Современная химическая промышленность уже достигла той точки своего развития, когда материалы, созданные этой промышленностью, успешно переносят глубокие отрицательные температуры не хуже материалов рассчитанных на климатический плюс.

Таким образом мы приходим к списку тех задач, которые нужно будет выполнить, чтобы полностью избавить себя от неприятностей в момент теплого монтажа окон. Нужно переместить комнатные растения в другую комнату, всех домашних животных тоже рекомендуем переместить в другую комнату, а заказчикам настоятельно рекомендуем одеть тёплые тапочки и носочки.

 

О нас

Компания «Окна Москвы» с 2009 года занимается продажей качественных пластиковых окон и их монтажом. Освоенные инновационные технологии и накопленный опыт легли в основу наших рекомендаций по установке оконных систем.

Компания «Окна Москвы» получила право официально называть себя «Салоном энергосберегающих окон REHAU». Сотрудники компании подтвердили свои навыки по оказанию профессиональной помощи в выборе окон REHAU, которые позволят вам сохранить тепло, экономить энергоресурсы и денежные средства.

Как связаться

Офис в г. Пушкино: ул.Тургенева, 24 (вход рядом с банком "Возрождение")

8(499) 347-48-78

Нас найти