Жалюзи

Современный и стильный способ оформить окна, который подходит, как для дома, так и для офиса - это, конечно же, жалюзи. Благодаря разнообразию, форм, фактур и расцветок, жалюзи легко вписываются в любой интерьер, становясь его неотъемлемой частью и выгодно подчеркивая особенности помещения. Жалюзи - это не только эффективная защита яркого света и воздействия ультрафиолета, но и прекрасное дизайнерское решение.

Компания «Mosfenster» предлагает Вашему вниманию самые различные виды жалюзи, которые мы производим сами, используя самые качественные комплектующие. Вы можете выбрать вертикальные, горизонтальные или рулонные модели в нескольких вариантах комплектации, цветовой гаммы и фактур материала.

Виды жалюзи

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи – заслуженно занимают первое по популярности место среди остальных способов оформления оконных проёмов. Такая конструкция отлично справляется, как с солнцезащитной, так и с эстетической функцией. Ламели изготавливаются из широкого спектра высокотехнологичных материалов: пластика, ткани, металла или дерева. Наиболее востребованным материалом являются различные ткани, которые делятся не только по фактуре и окраске, но и по особым свойствам. Например, некоторые типы тканей не пропускают ультрафиолетовое излучение или отличаются высокой устойчивостью к возгоранию.

Все используемые нами ткани пропитаны пылезащитным составом.

Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи – это уникальный тандем функциональности и практичности. Простота эксплуатации помогли этому типу жалюзи обосноваться, в зданиях любого типа и назначения.

Горизонтальные жалюзи популярны в том числе, благодаря нескольким возможным способам установки: в сами проёмы, между рамами или с внутренней стороны рамы.

Рулонные шторы

Рулонные шторы – это жалюзи, которые состоят из цельного полотна ткани. Благодаря такой конструкции, рулонные шторы закрывают весь световой проём, не допуская бликов. Они прекрасно сочетаются с обыкновенными тканевыми шторами и могут удачно дополнять их или выступать самостоятельной частью интерьера.

Ткани для рулонных жалюзи отличаются огромным разнообразием – полиэстер, лён, шёлк, стекловолокно. Все они делятся по типу расцветки и функциональных свойств: от декоративных и частично пропускающих свет до blackout (полностью затемняющих помещение).

Сравнительно недавно появились жалюзи на оконную створку. Главное их отличие от остальных типов заключается в способе и месте их крепления — непосредственно на саму раму или створку окна. Именно это наделяет их массой преимуществ: удобство проветривания, лёгкий доступ к подоконнику, возможность сочетания с классическими тканевыми шторами и общая компактность конструкции.

О нас

Компания «Окна Москвы» с 2009 года занимается продажей качественных пластиковых окон и их монтажом. Освоенные инновационные технологии и накопленный опыт легли в основу наших рекомендаций по установке оконных систем.

Компания «Окна Москвы» получила право официально называть себя «Салоном энергосберегающих окон REHAU». Сотрудники компании подтвердили свои навыки по оказанию профессиональной помощи в выборе окон REHAU, которые позволят вам сохранить тепло, экономить энергоресурсы и денежные средства.

Как связаться

Офис в Ивантеевкке: Центральный пр-д, 4, Ивантеевка, Московская обл., Россия, 141282

8(929) 548-00-78

Офис в г.Пушкино ул.Тургенева 24, рядом с банком Возрождение(вход рядом с банком "Возрождение")

8(496) 536-17-94

Нас найти