Остекление балконов Ивантеевка, остекление лоджии Ивантеевка

Бесплатная консультация и бесплатный вызов замерщика по телефону: +7 (499) 347-48-78

Балкон или лоджия – это привычная часть практически любой квартиры, но, к сожалению, это пространство нередко используется как свалка нужных и не очень вещей. Однако, мечты об уютном балконе, на который приятно выйти с чашечкой кофе и окинуть взглядом пейзаж за окном, периодически посещают каждого. Варианты использования балкона не ограничиваются зоной отдыха или хранения. Правильно остеклив и утеплив балкон, можно организовать на нём оранжерею, беседку, гардероб или даже рабочий кабинет.

Уже загорелись несколькими идеями? Прежде чем решиться на остекление балкона или лоджии, необходимо тщательно продумать о назначении обновлённой полезной площади:

Задайте себе несколько вопросов и посоветуйтесь с домочадцами.

Чего вы ожидаете от остеклённого балкона? Планируется ли объединение балкона и прилегающей комнаты? Или же достаточно облагородить имеющееся помещение и устроить там уголок отдыха? Достаточно ли для реализации вашего замысла одного остекления? Нужно ли задуматься о теплоизоляции и обшивке?

Важно найти вариант подходящий именно вашей квартире, это позволит правильно организовать процедуру остекления и использовать балкон или лоджию с максимальной пользой.

Подобрать подходящий способ остекления помогут идеи и варианты их реализации, которые мы собрали ниже:

Городской оазис. Если Вы давно мечтали о собственном зелёном уголке в условиях городской квартиры, то балконная оранжерея – Ваш вариант!

Если позволяет конструкция балкона, то наилучшим образом с буйством зелени сочетается панорамное остекление. Такой способ смотрится отлично как изнутри, так и снаружи, пропускает достаточное количество света для всех растений и создает ощущение нахождения на открытом воздухе.

Вариантами оранжереи можно назвать зимний сад и домашнюю теплицу. Последняя не только радует глаз, но и обеспечивает её хозяев полезной зеленью круглый год.

Безопасное хранение. Если для Вас важно закрепить за балконом функцию хранения, не стоит отказываться от его остекления. Наоборот – нужно задуматься и оценить все недостатки открытого балкона. Часто вещи просто приходят в негодность и не переживают и сезона в такой кладовке. Ведь атмосферные осадки, ветер, пыль и перепады температур очень плохо отражаются на большинстве бытовых предметов, которые могут оказаться на балконе. Залог правильных условий для хранения – это качественное остекление.

Чистота и комфорт. Остекленные лоджия или балкон не подвержены загрязнению с улицы. Уличная пыль и принесенные порывом осеннего ветра листья не накапливаются на балконе, а вы лишены хлопот, связанных с частой уборкой.

Экономия. Если Вы можете назвать себя бережливым хозяином, то непременно задумайтесь об остеклении своего балкона. Качественно выполненное остекление лоджии или балкона заметно сокращает затраты на обогрев в холодное время года и кондиционирование  - в жару . Те средства, которые Вы сэкономите впоследствии легко окупят затраты на остекление. Так что это очень даже выгодное вложение средств.

Здоровье Вашей семьи. Если Вы и Ваша семья каждый сезон страдаете от пыли, аллергенов, городского смога и сквозняков, не откладывайте остекление балкона или лоджии. Качественные оконные системы прекрасно справляются с контролем потоков воздуха и делают проветривание безопасным.

Тонкости и различия в остеклении балконов и лоджий

Остекление балкона

Задумавшись об остеклении балкона, нужно помнить, что балкон – это не часть квартиры, а внешняя навесная конструкция. Именно это обязывает учитывать предельно допустимые нагрузки и не применять слишком тяжелые материалы.

Часто балконы устроены сложнее лоджий и могут отличаться замысловатой формой. Балконные окна ПВХ помогают скрыть недостатки конструкции и придать балкону эстетичный вид. На данный момент стремительно набирает популярность остекление «от пола до потолка».

Современные технологии позволяют проводить качественное остекление даже в рядовой хрущевке. Как правило, в подобных случаях остекление используется, как способ увеличения полезной площади.

Остекление лоджии

В отличие от балкона, лоджия является неотделимой частью квартиры, поэтому допустимые нагрузки в разы больше, чем при остеклении балкона, что позволяет реализовать самые разные идеи и способы перепланировки площади.

Остекление балкона и лоджии сильно отличаются по цене, т.к. это совершенно разные типы конструкций. Главное, о чем стоит помнить: остекление балконов, как правило, предполагает дополнительные затраты на возведение боковых стен и утепление.

Какой бы способ остекления Вы ни выбрали, Mosfenster – это уверенность в безупречном монтаже и качественном оконном профиле. Закажите инновационное остекление у нас и наслаждайтесь безопасностью и комфортом долгие годы!

О нас

Компания «Окна Москвы» с 2009 года занимается продажей качественных пластиковых окон и их монтажом. Освоенные инновационные технологии и накопленный опыт легли в основу наших рекомендаций по установке оконных систем.

Компания «Окна Москвы» получила право официально называть себя «Салоном энергосберегающих окон REHAU». Сотрудники компании подтвердили свои навыки по оказанию профессиональной помощи в выборе окон REHAU, которые позволят вам сохранить тепло, экономить энергоресурсы и денежные средства.

Как связаться

Офис в г. Пушкино: ул.Тургенева, 24 (вход рядом с банком "Возрождение")

8(499) 347-48-78

Нас найти