Остекление балконов Пушкино, остекление лоджии Пушкино

Многие из нас стремятся использовать площадь своей квартиры по максимуму, но с появлением современных технологий и материалов можно её даже расширить. Уже догадались о чём речь? Мы говорим об остеклении балконов, которые уже не используют, как место для наблюдения за происходящим на улице. Остекление открывает широкие возможности для эффективного и комфортного использования этой привычной части вашей квартиры: Вы можете обустроить уютный уголок для отдыха и бесед, создать домашнюю оранжерею или тепличку или даже соорудить небольшой спортзал.

Все больше жителей многоквартирных домов ищут способы удачно вписать балконы и лоджии в интерьер их жилища. Результат доступности такой процедуры легко заметить, присмотревшись к фасадам многоэтажек – в Пушкино можно увидеть множество облагороженных лоджий и балконов интересной конструкции и оригинальной отделки. Остеклив балкон или лоджию, хозяева квартиры могут навсегда забыть об излишнем шуме и проблемах, вызванных капризами погоды. Остекленные балконы прекрасно смотрятся и чрезвычайно комфортны в эксплуатации.

Тонкости остекления выносных конструкций с использованием оконных профилей

Если подойти к этому мероприятию с умом и не терять из вида некоторые особо значимые моменты, балкон можно остеклить за очень короткий срок. Мы расскажем о самых главных особенностях остекления, которые влияют на качество конструкции и дальнейшую её эксплуатацию:

  • финальная форма конструкции остеклённого балкона может быть выполнена самым оригинальным способом, главное – не превысить допустимые нормы нагрузки на основание;
  • готовые профили должны быть закреплены на уровне изначально установленных перил;
  • существует возможность холодного и тёплого остекления, они различаются по цене и функциональности;
  • разнообразие выбора створок и механизмов открывания-закрывания, створки бывают распашными и раздвижными, последние существенно экономят площадь.

Задумавшись об остеклении, первым делом определитесь, какого именно результата вы хотите добиться. Как правило, все конструкции состоят из металлопрофилей, стекол или стеклопакетов. Тёплое и холодное  остекление отличаются температурой, которая будет поддерживаться в готовом помещении, а остальные плюсы остекления аналогичны для обоих типов:

  • защита от потоков загрязненного воздуха и воздействия непогоды;
  • сохранение тепла в квартире;
  • удобное управление потоками свежего воздуха, защита от сквозняков.

Сколько стоит остекление балконов и лоджий?

Компания Mosfenster предлагает услуги остекления профилями ПВХ по привлекательным ценам и в кратчайшие сроки. Наши специалисты оперативно проводят замеры вашего балкона или лоджии и отправляют полученные данные сотрудникам производства, которые также максимально быстро обработают ваш заказ. Следующим и завершающим шагом является доставка готовых профилей и их установка. Как правило, стандартные проекты мы реализовываем в течение одного рабочего дня.

Итоговая стоимость остекления балконов в Пушкино состоит из следующих аспектов:

  • сложность конструкции;
  • конечная площадь балкона/лоджии;
  • стоимость профилей;
  • возможность клиента оплатить заказ единовременно или в рассрочку.

О нас

Компания «Окна Москвы» с 2009 года занимается продажей качественных пластиковых окон и их монтажом. Освоенные инновационные технологии и накопленный опыт легли в основу наших рекомендаций по установке оконных систем.

Компания «Окна Москвы» получила право официально называть себя «Салоном энергосберегающих окон REHAU». Сотрудники компании подтвердили свои навыки по оказанию профессиональной помощи в выборе окон REHAU, которые позволят вам сохранить тепло, экономить энергоресурсы и денежные средства.

Как связаться

Офис в г. Пушкино: ул.Тургенева, 24 (вход рядом с банком "Возрождение")

8(499) 347-48-78

Нас найти